お疲れ様です セピアV100に同じタイヤ履いてますが やっぱり濡れてると皆さん滑る感じなんですね....
かずさん おはようございます ドライならば問題無いですが 濡れてる路面は突然滑りますから 注意して下さいねー
今日はアイドリング不調に見回れました アクシスZ エンジン スワップのキャノピー プラグ見てます
雨上がりに側溝の上で転びかけました....💦
2台とも心配です.... スワップキャノピー是非お目にかかりたいですね😎
大して寝せて無くても つるっと来ますからねー 軽量なモレで吹っ飛ばないように(^^) 同じような価格でティムソン買えますから お勧めです。
早速ティムソン買ってみました モレV100にはダンロップが着いているので セピアV100に組んでみようと思います😊
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
かずさん
おはようございます
ドライならば問題無いですが
濡れてる路面は突然滑りますから
注意して下さいねー
今日はアイドリング不調に見回れました
アクシスZ エンジン
スワップのキャノピー
プラグ見てます
雨上がりに側溝の上で転びかけました....💦
2台とも心配です....
スワップキャノピー是非お目にかかりたいですね😎
大して寝せて無くても つるっと来ますからねー
軽量なモレで吹っ飛ばないように(^^)
同じような価格でティムソン買えますから
お勧めです。
早速ティムソン買ってみました
モレV100にはダンロップが着いているので
セピアV100に組んでみようと思います😊