たけさんのV100 4秒 オーバルポート 成功ですね お疲れ様でした。
昨日はお疲れ様でした。 久しぶりに参加出来て楽しかったです♪ 試走が全く出来ていなかったので走るか不安だったのですが、何とか吹けてくれてホッとしました。 v100ノーマルボアでも結構軽いし(計測で80kg無くマキタのインパクト1.4kg搭載で出走)ポートタイミングと圧縮、進角でまだ速くなりそうです。 4秒でも後半でしたが(笑)まあ次回があれば…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昨日はお疲れ様でした。
久しぶりに参加出来て楽しかったです♪
試走が全く出来ていなかったので走るか不安だったのですが、何とか吹けてくれてホッとしました。
v100ノーマルボアでも結構軽いし(計測で80kg無くマキタのインパクト1.4kg搭載で出走)ポートタイミングと圧縮、進角でまだ速くなりそうです。
4秒でも後半でしたが(笑)まあ次回があれば…。