お疲れ様です。何時から行きますか?
前夜祭からお邪魔しました。 レジェンドさまのド根性 見直しました。 ありがとうございました。
スクミサポート初体験の息子ですが 何と!サーキットオフシャル(計測) が隣のクラスの同級生のようです。
てつやさんお疲れ様でした。 トラブルもあった様ですが果敢にアタックされてましたね! 今度お会いした時はゆっくりお話し出来たらと思います。
たけさま お世話になっています。 コーラ飲んで寝落ちしていました。 パッソルは、見事に撃沈しましたが 私が、1週間触ったセンターリブシリンダー車輌が 良い音を出していました。
世の中、自分が思うようには うまく行きはしないと 息子に見せることが出来たので 参加した意味は有ると思います。
いつでもお声おかけ下さい。 よろしくお願いいたします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前夜祭からお邪魔しました。
レジェンドさまのド根性
見直しました。
ありがとうございました。
スクミサポート初体験の息子ですが
何と!サーキットオフシャル(計測)
が隣のクラスの同級生のようです。
てつやさんお疲れ様でした。
トラブルもあった様ですが果敢にアタックされてましたね!
今度お会いした時はゆっくりお話し出来たらと思います。
たけさま
お世話になっています。
コーラ飲んで寝落ちしていました。
パッソルは、見事に撃沈しましたが
私が、1週間触ったセンターリブシリンダー車輌が
良い音を出していました。
世の中、自分が思うようには
うまく行きはしないと
息子に見せることが出来たので
参加した意味は有ると思います。
いつでもお声おかけ下さい。
よろしくお願いいたします。