v125のセンタースタンド 。 先々週、赤丸の部分の根本にクラックがあって、そこから折れ曲がる様に折損。 しかもその部分、いつの間にか無くなった…。 仕方が無いので適当なパイプがあったから、アングルで足掛け部分作って新造しました。 ついでにスタンドの軸と軸穴が減って痩せてたのと長穴になってたのを肉盛り修正。 12万km近くになるとこういう所が駄目になって来るのです🥲
ドンピシャですね アングルも純正風です
重い荷物時・・・踏みつけるので(^^) キャノピー・・・130kgぐらい サイドスタンド・・・付けました(^^)
ショックを伸ばして センスタ立てて タイヤが設置するぐらいにしておけば 軽く立てられますが・・・地形によってはそれだと倒れるので あと、そういうセンスタだと坂道でずり落ちる(><) 130kgでサイドスタンド使うのに ブレーキレバーの鍵付きストッパー買いました。
パーキングが無くなったキャノピー リンク先クリッ==>リンク
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ドンピシャですね
アングルも純正風です
重い荷物時・・・踏みつけるので(^^)
キャノピー・・・130kgぐらい
サイドスタンド・・・付けました(^^)
ショックを伸ばして
センスタ立てて タイヤが設置するぐらいにしておけば
軽く立てられますが・・・地形によってはそれだと倒れるので
あと、そういうセンスタだと坂道でずり落ちる(><)
130kgでサイドスタンド使うのに
ブレーキレバーの鍵付きストッパー買いました。
パーキングが無くなったキャノピー
リンク先クリッ==>リンク