😳
続悲しいお知らせ! 横ジョグに組んでいるMSDが パルス拾わない! 間に合うのか? 今晩 コーヒー飲みます!
眠れなくなりますよ😃 1日は富士スピードへ 息抜きと来年の仕様の確認です。
続々悲しいお知らせ 横ジョグのエンジンが掛からず 感電しながら泣いていました。 原因は、サニーに使って余ったV8用の プラグコードでした。 今晩お茶飲んで寝ます。
チャレンジする楽しみ 不具合 原因 突き止め 解決して良かったです♪ 蜂蜜飲んでそろそろ寝ますね😃
続々続 悲しいお知らせ 横ジョグパッソル 1次圧縮が上がったのか? スロットルバルブの番手も上がりました。 19年ぶりのバックも確認済みです。
よろしくお願いいたします。
そろそろエントリー出来ますか 逆回転 なかなか体験出来ません コツコツ朝から弄りしてます
コーヒー飲んでます。 スローが決まりやっとここまで来ました! レーガスやめてハイオクで点火攻める予定です。 当日(前日) はどぶろくでも良いのでしょうか? よろしくお願いいたします。
てつやさん お疲れ様です 30 35 40 その数字は何を意味するのですか? 明日は仕事なので よろしくお願いいたします😃
私も明日は、仕事です。 1100の写真は、JOGのクランクに単車の社外ローター組んで 高めのアイドリングでタイミングライトを当てた画像です。 TDSは上死点 レジェンドさん40 度でしたっけ?
クランク切ってこのローター組んでます。 よろしくお願いいたします。
不思議ですねぇ
40。 あれ 35度 あれ (笑) それ4ストじゃないかな わかった てつやさんも 4ストか(笑)
てつや号愛されて幸せだと思います。 スクミの前夜祭に強めのドブロクを差し入れ 当日動けなくさせる作戦計画中です。 皆様ご注意を!
横ジョグ49ccパッソルですが 配線やり直して MSD(バッテリー点火)の入力電圧を昇圧 するところまでたどり着きました。
このようなネタ 大好きですよね! よろしくお願いいたします。
横ジョグパッソル最新情報 圧縮が16を超えていたため ヘッドを変えます。 近くまで見えていた レジェンドさまの背中が‥
16で鬼トルク出てレジェさんも穴開けたんですよ(^^) レーガスだと行けるんですか(^^)
あと30度40度 その画像で見る限り そこまで無いように見えますね~
レジェンドさまの背中最新情報 ある筋のかたより バッテリー点火ならこれ!と 情報ありました。 今晩 火を入れます。
凄いギャップですね・・・飛べますか(^^)
カタログだと2stに向いていない ランボルギーニプラグですが 入力電圧を昇圧して キック一発 アイドリングするようになり 回転も上がりました。 排気音がパンパンと鳴って います。
レジェンドさまの背中が少し近くに‥
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
続悲しいお知らせ!
横ジョグに組んでいるMSDが
パルス拾わない!
間に合うのか?
今晩 コーヒー飲みます!
眠れなくなりますよ😃
1日は富士スピードへ
息抜きと来年の仕様の確認です。
続々悲しいお知らせ
横ジョグのエンジンが掛からず
感電しながら泣いていました。
原因は、サニーに使って余ったV8用の
プラグコードでした。
今晩お茶飲んで寝ます。
チャレンジする楽しみ
不具合 原因 突き止め
解決して良かったです♪
蜂蜜飲んでそろそろ寝ますね😃
続々続 悲しいお知らせ
横ジョグパッソル
1次圧縮が上がったのか?
スロットルバルブの番手も上がりました。
19年ぶりのバックも確認済みです。
そろそろエントリー出来ますか
逆回転 なかなか体験出来ません
コツコツ朝から弄りしてます
コーヒー飲んでます。
スローが決まりやっとここまで来ました!
レーガスやめてハイオクで点火攻める予定です。
当日(前日)
はどぶろくでも良いのでしょうか?
てつやさん お疲れ様です
30 35 40
その数字は何を意味するのですか?
明日は仕事なので
よろしくお願いいたします😃
私も明日は、仕事です。
1100の写真は、JOGのクランクに単車の社外ローター組んで
高めのアイドリングでタイミングライトを当てた画像です。
TDSは上死点 レジェンドさん40
度でしたっけ?
クランク切ってこのローター組んでます。
不思議ですねぇ
40。 あれ
35度 あれ
(笑)
それ4ストじゃないかな
わかった
てつやさんも 4ストか(笑)
てつや号愛されて幸せだと思います。
スクミの前夜祭に強めのドブロクを差し入れ
当日動けなくさせる作戦計画中です。
皆様ご注意を!
横ジョグ49ccパッソルですが
配線やり直して
MSD(バッテリー点火)の入力電圧を昇圧
するところまでたどり着きました。
このようなネタ 大好きですよね!
横ジョグパッソル最新情報
圧縮が16を超えていたため
ヘッドを変えます。
近くまで見えていた
レジェンドさまの背中が‥
16で鬼トルク出てレジェさんも穴開けたんですよ(^^)
レーガスだと行けるんですか(^^)
あと30度40度 その画像で見る限り
そこまで無いように見えますね~
レジェンドさまの背中最新情報
ある筋のかたより
バッテリー点火ならこれ!と
情報ありました。
今晩 火を入れます。
凄いギャップですね・・・飛べますか(^^)
カタログだと2stに向いていない
ランボルギーニプラグですが
入力電圧を昇圧して
キック一発
アイドリングするようになり
回転も上がりました。
排気音がパンパンと鳴って
います。
レジェンドさまの背中が少し近くに‥