何となく秋っぽくなりましたね。 まだ暑いですが(^^) 秋田八郎潟近くの夜空
星で埋め尽くされてますね😃 3脚 シャッタースピード次第では 流れ星も写りそう
流れ星は夜中写真撮ってる時に流れましたよ。 その他に飛行機がチラホラ写ってました。 一番多かったのはスターリンクの衛星かな? 画像の夜空に光の線が沢山走ってました。
スターリンクとは 夜半に見える発光体ですか? 衛星見るなら太陽の反射光 必要かと(笑) 仕事順調 今夜は独りキャンプ 隠し味のハーブ🌿 ローズマリー セイジ オレガノ ミックスです♪
スターリンク 自ら光る人工衛星 ネット通信サービス 月額6600円らしい
たけさんは更に僻地 目指してるかな(笑) 私は格安SIMカードで満足してますよ
夜中だから高高度飛んでいる飛行機かな(^^) 沢山居ましたよ♪
スターリンクのRVって契約考えましたよ。 今半額でセット買えるから。 大体の場所電波ないですからね〜^_^ この前は無料キャンプ場でほぼ電波あって便利でした。水道トイレ完備で至れり尽くせり🎵
お疲れ様です😆🎵🎵 天の川 銀河系の恒星 撮影されたのですねぇ 女性も一人キャンプしながら 撮影してたから 頼もしいです♪
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
星で埋め尽くされてますね😃
3脚 シャッタースピード次第では
流れ星も写りそう
流れ星は夜中写真撮ってる時に流れましたよ。
その他に飛行機がチラホラ写ってました。
一番多かったのはスターリンクの衛星かな?
画像の夜空に光の線が沢山走ってました。
スターリンクとは
夜半に見える発光体ですか?
衛星見るなら太陽の反射光
必要かと(笑)
仕事順調 今夜は独りキャンプ
隠し味のハーブ🌿
ローズマリー
セイジ
オレガノ
ミックスです♪
スターリンク
自ら光る人工衛星
ネット通信サービス
月額6600円らしい
たけさんは更に僻地
目指してるかな(笑)
私は格安SIMカードで満足してますよ
夜中だから高高度飛んでいる飛行機かな(^^)
沢山居ましたよ♪
スターリンクのRVって契約考えましたよ。
今半額でセット買えるから。
大体の場所電波ないですからね〜^_^
この前は無料キャンプ場でほぼ電波あって便利でした。水道トイレ完備で至れり尽くせり🎵
お疲れ様です😆🎵🎵
天の川 銀河系の恒星
撮影されたのですねぇ
女性も一人キャンプしながら
撮影してたから
頼もしいです♪