すいません。 以下のクランクとコンロッドで 適正な排気と掃気ポートの開き始めの 数値を教えて下さい。 ケースはヤマハ横ジョグと ヤマハ縦ロング ボアは、それぞれ40と47です。
よろしくお願い致します。
もしや❗ 年間 top10 いやいや 歴代top10です \(^^)/
引っ越しなので 出てくる出てくる(笑)
なぜか二冊購入してた月も ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ひろしです!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・同じやつだったり
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もしや❗
年間 top10
いやいや 歴代top10です \(^^)/
引っ越しなので
出てくる出てくる(笑)
なぜか二冊購入してた月も
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ひろしです!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・同じやつだったり