gアクシリは確認して燃調とクリアランスに問題無ければ水冷化します。 溶接して水路作りますよ。
たけさん お疲れ様です 楽しいですねー😃 職人クラスは改造自由 この意味は😃 25馬力出せるのか? 要確認して下さい。 エントリーは振り込み完了 反映されると思います
パワーがあれば 楽だから ポルシェみたいに2000rpmで135キロ♪ 楽だよー😃 壊れる気がしないや(笑)
職人クラスはエントリー早い
アタシの通勤アドレスv125ぐらいの加速と伸びあったら周回も楽しいだろうなぁって思う。 そう思いながら通勤で妄想してます(^^)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
たけさん お疲れ様です
楽しいですねー😃
職人クラスは改造自由
この意味は😃
25馬力出せるのか?
要確認して下さい。
エントリーは振り込み完了
反映されると思います
パワーがあれば
楽だから
ポルシェみたいに2000rpmで135キロ♪
楽だよー😃
壊れる気がしないや(笑)
職人クラスはエントリー早い
アタシの通勤アドレスv125ぐらいの加速と伸びあったら周回も楽しいだろうなぁって思う。
そう思いながら通勤で妄想してます(^^)