猫山1号のビッグキャブ化中の足として導入した猫山2号。色々な「現場猫配線」やリア泥除け切断などを修正していくうちに、心配になってエンジン腰下以外全バラとなりました。安心して乗りたいですもんね(笑) ちなみに猫山2号はCE13Aです。エンジンは抱き着いた117ccを復活させました。排気ポートを拡大して、ホーニングして、ピストンに軽くペーパーを当てた感じですが、7500回転まで簡単に回るようになりました。
こんな感じで全塗装までやりました。猫山1号の代打なのでここまで手を入れるつもりはなかったのですが(笑)すでに愛着湧きまくりです。納車直後との比較写真を貼っておきます。
7500スイスイ巡航 振りきってますね 9500位まで回りますか 愛着湧くのが一番 楽しいですねー😃
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
7500スイスイ巡航
振りきってますね
9500位まで回りますか
愛着湧くのが一番
楽しいですねー😃