こんにちは。送っていただいたシリンダーヘッドと変換フランジとリメイクさんのアドバンテージワックス届きました!ありがとうございます。今日は大雨が降っているのでヘッドを付けられず残念・・。すぐに取り付けて走りたい(笑) 変換フランジ、内径の差を埋めるため、パテで成形してくださってます。感激です。ありがとうございます。 ヘッドは55mmピストンにも対応できるよう加工してくださいました! 私、こういうのをずっと触りながら見ていられるくらいの変態なので(笑)感謝感謝です。本当に丁寧な製作でありがとうございます。
既に嵐になってます♪ 早めに抜けそうです 明日はサーキット モレにvforce インマニでサンドイッチ
猫山太郎さん パテはレクタシールです 流速がキープされて 扱い安い特性を生み出す筈です♪
242830 何でも大丈夫です♪ インマニは レスポンスに多大な影響を及ばせます 気に入って頂けると ありがたいです♪
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
既に嵐になってます♪
早めに抜けそうです
明日はサーキット
モレにvforce
インマニでサンドイッチ
猫山太郎さん
パテはレクタシールです
流速がキープされて
扱い安い特性を生み出す筈です♪
242830
何でも大丈夫です♪
インマニは