アルゴン溶接後圧入ですか?
こちらの車両はさっき下ろしてみました。 圧縮あり、サスブッシュ等は滲みあるものの未だ張りがありガタなし。 距離見たらまだ新車みたいなものです。 スポマフはZEROでしたね〜。
この車両は知り合いの、メーカーに在籍する溶接の講師やったりしてる人から来ました。 ロケットの配管のシームレス溶接や集積回路の特殊な溶接をしている会社の方です^_^
メーター周り キレイですね スポマフ付き 圧縮あり \(^-^)/ 始動したら特性が楽しみです♪
割れたままです ぼろぼろなV100 ハマスカポンコツ倶楽部(^_^)v
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メーター周り キレイですね
スポマフ付き
圧縮あり \(^-^)/
始動したら特性が楽しみです♪
割れたままです
ぼろぼろなV100
ハマスカポンコツ倶楽部(^_^)v