マキタ派 バッテリー後ろにプラスとマイナス表記有
てつやさん マキタ 一派でしたか(^^) 1/32でこのバッテリーを使って火花を強くしてるって聞いたことがあるんです。
その時はDC CDIの電源で使ってると思うのですが 昔の車で バッテリーからコイルにつながってるタイプは バッテリーの電圧をブーストして・・・
旧ヒタチにもプラスマイナス表記 昔の話しですが クルマの競技車輌に MSDを組んで昇圧させたら デスビ内でリークして リタイヤしました。 デスビから ジーーィと音がしていました。 火花が強すぎて デスビで分配出来なかったみたいです。 涙の仙台です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
てつやさん マキタ 一派でしたか(^^)
1/32でこのバッテリーを使って火花を強くしてるって聞いたことがあるんです。
その時はDC CDIの電源で使ってると思うのですが
昔の車で バッテリーからコイルにつながってるタイプは
バッテリーの電圧をブーストして・・・
旧ヒタチにもプラスマイナス表記
昔の話しですが
クルマの競技車輌に
MSDを組んで昇圧させたら
デスビ内でリークして
リタイヤしました。
デスビから
ジーーィと音がしていました。
火花が強すぎて
デスビで分配出来なかったみたいです。
涙の仙台です。