タコ焼き ご馳走様でした。
大幅に面研磨してから
57ピストンに合わせて
堀込2mmのスキッシュエリア
角度15とさせて頂きました。
後片付け皿洗い
ありがとうございました。
画像は...を押すと
↑みたいなマークが現れて
投稿も出来ます\(^_^)/
修正は日付クリックですで修正選択
57mmピストンに合わせた
堀込スキッシュエリア完成
画像を折り込んで
立体的に仕上げられる
旋盤加工
通報 ...
タコ焼き ご馳走様でした。
大幅に面研磨してから
57ピストンに合わせて
堀込2mmのスキッシュエリア
角度15とさせて頂きました。
後片付け皿洗い
ありがとうございました。
画像は...を押すと
↑みたいなマークが現れて
投稿も出来ます\(^_^)/
修正は日付クリックですで修正選択
57mmピストンに合わせた
堀込スキッシュエリア完成
画像を折り込んで
立体的に仕上げられる
旋盤加工