アリですよ モレV50はそこに混合オイル穴があるから 5ミリシリコンチューブ差して レクタシールしてみますかね チューブは乾いたら抜く。
おお!アリですか! 早速やってみたいです。 昨日は、猫山2号の旧エンジン(クランクシールが抜けた個体)をバラしていました。 60km/hチューニングが煮詰まってきたので、気分転換(笑) ご心配いただいたように街中を走るので、頭をクールダウンです。 前オーナーが、銀色で塗装していたようですが、結構塗装が劣化して かえって汚くなっているので思案中です。シンナーとかで塗料は落とせるのかなあ。 クランクケース内も塗装してある気がする・・・。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おお!アリですか!

早速やってみたいです。
昨日は、猫山2号の旧エンジン(クランクシールが抜けた個体)をバラしていました。
60km/hチューニングが煮詰まってきたので、気分転換(笑)
ご心配いただいたように街中を走るので、頭をクールダウンです。
前オーナーが、銀色で塗装していたようですが、結構塗装が劣化して
かえって汚くなっているので思案中です。シンナーとかで塗料は落とせるのかなあ。
クランクケース内も塗装してある気がする・・・。