もう楽しくて楽しくて♪ あの不調は何だったの状態だと思います♪
太郎さま 友人の縦ディオですが 何をやってもアイドリング不調で吹け上がらず 原因は、ポートだと思い 毎晩ポートを追い込んでいました。 原因がわからなくてあきらめていたのですが ジェネレーターASSYを交換したところ 怖くてアクセル開けられなくなりました。 頑張って下さい。
チーフかiphone 自慢するから Imac マクドナルドかよ😃 てつやさん お疲れ様です 太郎さん スクミ申し込み V100で殴り込みですよ
私はその日は仕事です 今夜は仕事のパソコン選んでます 大切な相棒ですからね😃
今回はチャンス V100町乗りクラス 太郎さん4.1秒 快走 チーフも焦りますよ。
太郎さま スクミ 私もエントリー済みです! このヘッドライトの車輌です!
スタートラインでアクセル全開 アンチラグ(ミスファイアリング)スタートさせます。 頑張ります。
てつやさん、こんにちは!
スクミ、見学だけでも行きたいのですが、今年は学生の身で、2月に 国家試験が待っているので諦めています、、。 来年に向けて、チューニングとダイエットを頑張ります!(笑)
太郎さま これから センタースプリングの テストしてきます。
私は国家試験受験時 隣の席のレディースの テンプレート勝手に使っていて 試験後 そっと返したら にらまれました。
頑張ります。
てつやさん、こんにちは。
それは、ナンパしたという理解で合っていますか?(笑) センタースプリングの試験、すごく興味あります!!
太郎さま 建築士の免許ですが 別々の日に 学科と筆記試験があったと思います。 にらまれたのは、筆記(図面)で 学科でも消しゴムか何か?忘れて 隣の教室の知人女性に借りたと思います。
今日も河川敷で実車に組込んで センタースプリングのテストをして来ました。
組込むセンタースプリングは、 体重計でセット荷重を測定して使っています。
これは、デイトナのはなしですが 純正でも3%より硬いスプリングも有ります。 デイトナ純正タイプでも3%と同等のスプリングも有ります。
使わなくなったアナログの体重計の脇に 70ミリ程度の垂木を置いて 硬い木でスプリング押しつぶしてはかれます。
よろしくお願い致します。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
太郎さま
友人の縦ディオですが
何をやってもアイドリング不調で吹け上がらず
原因は、ポートだと思い
毎晩ポートを追い込んでいました。
原因がわからなくてあきらめていたのですが
ジェネレーターASSYを交換したところ
怖くてアクセル開けられなくなりました。
頑張って下さい。
チーフかiphone 自慢するから
Imac マクドナルドかよ😃
てつやさん お疲れ様です
太郎さん スクミ申し込み
V100で殴り込みですよ
私はその日は仕事です
今夜は仕事のパソコン選んでます
大切な相棒ですからね😃
今回はチャンス
V100町乗りクラス
太郎さん4.1秒 快走
チーフも焦りますよ。
太郎さま
スクミ 私もエントリー済みです!
このヘッドライトの車輌です!
スタートラインでアクセル全開
アンチラグ(ミスファイアリング)スタートさせます。
頑張ります。
てつやさん、こんにちは!
スクミ、見学だけでも行きたいのですが、今年は学生の身で、2月に
国家試験が待っているので諦めています、、。
来年に向けて、チューニングとダイエットを頑張ります!(笑)
太郎さま
これから
センタースプリングの
テストしてきます。
私は国家試験受験時
隣の席のレディースの
テンプレート勝手に使っていて
試験後
そっと返したら
にらまれました。
頑張ります。
てつやさん、こんにちは。
それは、ナンパしたという理解で合っていますか?(笑)
センタースプリングの試験、すごく興味あります!!
太郎さま
建築士の免許ですが
別々の日に
学科と筆記試験があったと思います。
にらまれたのは、筆記(図面)で
学科でも消しゴムか何か?忘れて
隣の教室の知人女性に借りたと思います。
今日も河川敷で実車に組込んで
センタースプリングのテストをして来ました。
組込むセンタースプリングは、
体重計でセット荷重を測定して使っています。
これは、デイトナのはなしですが
純正でも3%より硬いスプリングも有ります。
デイトナ純正タイプでも3%と同等のスプリングも有ります。
使わなくなったアナログの体重計の脇に
70ミリ程度の垂木を置いて
硬い木でスプリング押しつぶしてはかれます。
よろしくお願い致します。