連投すみません。タイプの検証をしました。 KOSOのカッタウェイは入りませんでした。純正PWKと同じ結果でした。 キャブ内部の段差の有無で入る入らないが決まるようです。 ということで、再度カッタウェイを削ることになりそうです。 ニードルは、アルミ製の刻印「JJY」が入っていました。時報かよ?と思いましたが、 番手みたいです。よくわからないので、KOSO用に買っておいた、N80Fと交換しました。 付属品でついてきたジェット。 ☆マーク、ケーヒンに怒られるんじゃ(笑)
猫さん 楽しんでますねー 本家は無闇に弄れませんからね😃 安いタイプでパワーゲットして下さい。
調子出てきたカッタウェイ真似て ガバッと開けてレスポンスバッチリ成功 期待してます😃
ニードル 2段分ぐらい長いみたいですね・・・ ユニクロかな 銀色はアルミなの? 本来は真鍮なの???
スワップV100さん、こんにちは!
ニードルの長さが長いように見えましたが、きちんと揃えたら同じ長さでした。 銀色のは、すごく軽かったのでアルミなのかなと思いました。 本来は、↓は本家に入っているニードルですが、真鍮製だと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
猫さん
楽しんでますねー
本家は無闇に弄れませんからね😃
安いタイプでパワーゲットして下さい。
調子出てきたカッタウェイ真似て
ガバッと開けてレスポンスバッチリ成功
期待してます😃
ニードル 2段分ぐらい長いみたいですね・・・
ユニクロかな 銀色はアルミなの?
本来は真鍮なの???
スワップV100さん、こんにちは!
ニードルの長さが長いように見えましたが、きちんと揃えたら同じ長さでした。
銀色のは、すごく軽かったのでアルミなのかなと思いました。
本来は、↓は本家に入っているニードルですが、真鍮製だと思います。