それは秘密㊙️ 秘密秘密 秘密のアッコちゃん
参考までに
夏休みゴロゴロしてるイメージが甦る
ゴロゴロしてたら勿体ない(笑)
始動性良くなりました。 1次圧縮モレ軍団1号 色々お察しありがとう 以上
キャブなんか濃いの入れとけ(笑) 空ぶかしは何でも大丈夫 ベルト外したから絶好調 ハーフで11500ビンビンです♪
再始動キック1発 あのチャンバー入れて正解⭕ 2ストロークはチャンバーだね これで8枚リードも生きたな♪
これでハイギヤ入れて ストレート80km ギヤに迫れ(^^)
空で吹かして11500吹けない位濃いの入れて そこからテストしたいね
1次圧縮漏れで高い回転安定してたから でも極度の始動難 高回転で安定してたのは実走してないから 分からないものです また経験値増えたわ いい加減な改造してるから 色々経験しまくりです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
始動性良くなりました。
1次圧縮モレ軍団1号
色々お察しありがとう 以上
キャブなんか濃いの入れとけ(笑)
空ぶかしは何でも大丈夫
ベルト外したから絶好調
ハーフで11500ビンビンです♪
再始動キック1発
あのチャンバー入れて正解⭕
2ストロークはチャンバーだね
これで8枚リードも生きたな♪
これでハイギヤ入れて ストレート80km
ギヤに迫れ(^^)
空で吹かして11500吹けない位濃いの入れて
そこからテストしたいね
1次圧縮漏れで高い回転安定してたから