被りは 電圧じゃなかったんですね!
てつやさん キャブ 変えても ダメでした 始動出来ません(笑)
たけさんのキャブ しかも六角ジェットではなく メインジェット下げる為に丸に戻したキャブ タイヤ浮かせ軽く吹かして10500 上は抜群 しかしスロットオフでチョークかかり吹かしたあとプラグみても濡れ濡れ
抱き付き防止みたいな感じ エンジン停止してキックして掛からず 電圧あげるしかない(笑)
エンジンブレーキで冷え冷えです。
手持ちジェットあったから 再チャレンジ
上は130辺り、下は32とかで良いんじゃないですか?
ツイタテの長さでも 燃調変わりますよね! どれかがOKO24用
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
てつやさん キャブ
変えても ダメでした
始動出来ません(笑)
たけさんのキャブ
しかも六角ジェットではなく
メインジェット下げる為に丸に戻したキャブ
タイヤ浮かせ軽く吹かして10500
上は抜群 しかしスロットオフでチョークかかり吹かしたあとプラグみても濡れ濡れ
抱き付き防止みたいな感じ
エンジン停止してキックして掛からず
電圧あげるしかない(笑)
エンジンブレーキで冷え冷えです。
手持ちジェットあったから
再チャレンジ
上は130辺り、下は32とかで良いんじゃないですか?
ツイタテの長さでも
燃調変わりますよね!
どれかがOKO24用