私でしょうか? アリなら同じものだと思います。 DJ1Rは太軸エンジンに載せ換えています。 バッテリーレスでも始動するそうです。
時代的にAC点火CDIでしょうからバッテリーレス okなんですね。 そのマフラーはどうですか(^^) フルテーパーですね キャノピーにはそのままはつかないですね サイドワインダーにすれば(^^) 音はどうですか? うるさい?
てつやです。 すいません。タブレット変更しました。 マフラーは、 125cc前後の縦ディオ用だそうです。
海外のインスタグラムで投稿されている 20mぐらいホイールスピンしている車輌に組まれているものと 同じだと思います。
装着してのエンジン始動は、もうしばらくお待ち下さい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
時代的にAC点火CDIでしょうからバッテリーレス okなんですね。
そのマフラーはどうですか(^^) フルテーパーですね
キャノピーにはそのままはつかないですね
サイドワインダーにすれば(^^)
音はどうですか? うるさい?
てつやです。
すいません。タブレット変更しました。
マフラーは、
125cc前後の縦ディオ用だそうです。
海外のインスタグラムで投稿されている
20mぐらいホイールスピンしている車輌に組まれているものと
同じだと思います。
装着してのエンジン始動は、もうしばらくお待ち下さい。