ホンダディオ(ジャイロ)ボアアップ シリンダーに付属しているブタバナ付50ミリ ピストンピンが細くて3WFの中古にしたらガタは なくなりました。 ホンダのヘッドボルトは、パッソルと同じM6なんですね!
眠れない夜 ちゃって おはようございます。 2JAとか6mmですよねー スタッドですが 35Rは7mmかなー YAMAHAはスタッド パッソルは長いボルトだったのですね。 キャノピーは6mm長いボルト テルクでやってます、細くて頼りないですね V100は8mmなので。 弄ってるジャイロは10ピンですが 太軸キャノピーは12ピンですか? 50Φはスカート透けそうですねー(^^;)))
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
眠れない夜 ちゃって おはようございます。
2JAとか6mmですよねー スタッドですが
35Rは7mmかなー YAMAHAはスタッド
パッソルは長いボルトだったのですね。
キャノピーは6mm長いボルト テルクでやってます、細くて頼りないですね V100は8mmなので。 弄ってるジャイロは10ピンですが
太軸キャノピーは12ピンですか? 50Φはスカート透けそうですねー(^^;)))