やはりシリンダー抜いたら クランクスプロケットから カムチェーン外れました。
このまま掛け直すのは大変です。
やはり大変 チェーン反対にはまった☀️
58ミリ R15 62ミリ nmax 68ミリ ? シリンダースカート 広い
R15 v3 腰でペンチテスト段取り
クランクスプロケットから外れたカムチェーンは、下へ垂らす様にしながら、クラッチ切った状態でクランク回したら直ぐに掛かりました。
高級シリンダーキットを組んで行きますね♪
カムチェーン外れなかった 少し作業のコツ わかりました。
高級シリンダーのピンクマーク そこを削り ヘッドからの水冷通路にしますが まだ削ってません。
マロッシとか高級なものは 弄りたくない(笑) 格安で速くしたいのです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
58ミリ R15
62ミリ nmax
68ミリ ? シリンダースカート
広い
R15 v3 腰でペンチテスト段取り
クランクスプロケットから外れたカムチェーンは、下へ垂らす様にしながら、クラッチ切った状態でクランク回したら直ぐに掛かりました。
高級シリンダーキットを組んで行きますね♪
カムチェーン外れなかった
少し作業のコツ わかりました。
高級シリンダーのピンクマーク
そこを削り
ヘッドからの水冷通路にしますが
まだ削ってません。
マロッシとか高級なものは
弄りたくない(笑)
格安で速くしたいのです。