1/8PT 我が家にもありました。 ラムコの油圧計の取り出しと ラインロック組むのに 使ったんだと思います。
わぉ てつやさん ストーカー
カラシ色のブルは、1960ccなんでしょうか? 昨晩 知人から連絡があり サニーの給気ポート 溶接で埋めたいんだけど予熱させてアルゴン焚いても 水圧試験すると気泡出ちゃうみたいです。
そちらのテクニックで クリア出来ませんか? よろしくお願いいたします。
不純物で湧くんでしょ 難しいです。 アルミタンクのアルミステー 溶接してあげたら薄くて溶けて 違うアルミの板を溶接。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わぉ てつやさん
ストーカー
カラシ色のブルは、1960ccなんでしょうか?
昨晩 知人から連絡があり
サニーの給気ポート 溶接で埋めたいんだけど予熱させてアルゴン焚いても
水圧試験すると気泡出ちゃうみたいです。
そちらのテクニックで
クリア出来ませんか?
よろしくお願いいたします。
不純物で湧くんでしょ
難しいです。
アルミタンクのアルミステー
溶接してあげたら薄くて溶けて
違うアルミの板を溶接。