調子良さそうですね 通勤に使うエンジンをチューニング(^^)
ベルト切れなきゃ良いバイクなんですけどねえ。 また今切れた(中古ベルトだけど)
相原ポイ
正解🙆♂️ バイパス入り口の信号で最近の125のミッション車と並んでて、信号変わって同時に出たら前に出れて全開して坂。 背後で1速、2、3、4、5、6速入れた音聴いてて、まだこねーなー何て思ってたらメーター真上行こうとする所で駆動でまた変な感じ。 あらまコレは?って所で切れました。 坂を登り切る手前でした(^^) ハイギア前に使っていた熱入った中古ベルト。 ダメでした〜。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ベルト切れなきゃ良いバイクなんですけどねえ。
また今切れた(中古ベルトだけど)
相原ポイ
正解🙆♂️
バイパス入り口の信号で最近の125のミッション車と並んでて、信号変わって同時に出たら前に出れて全開して坂。
背後で1速、2、3、4、5、6速入れた音聴いてて、まだこねーなー何て思ってたらメーター真上行こうとする所で駆動でまた変な感じ。
あらまコレは?って所で切れました。
坂を登り切る手前でした(^^)
ハイギア前に使っていた熱入った中古ベルト。
ダメでした〜。