アドレスv125スロポジと0.9kΩの合成抵抗噛ませで何とか落ち着きました。 9200回転位まではとりあえず良いかな?って感じです。 6000円したタケガワFIコントローラーは本当にジャンクだったw
V125 順調みたいですね😃 スロポジはあれボリューム抵抗ですか
スロポジは電圧の出力変える感じです。 ボリューム抵抗なのかな?
合成抵抗噛ませたのはエアクリに付いてる吸気温センサーの抵抗です。 吸気温度低めに誤認させてちょっと濃くしてます。
ついでにプーリーとセンスプ変えてセットしたら乗りやすくなりました。
スロポジは濃い方向にちょっと動かしてみましたよ〜
ボリューム抵抗は変化させても 電圧は変わらない😃 と思うよ。 情報ありがとう😉👍️🎶
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
V125 順調みたいですね😃
スロポジはあれボリューム抵抗ですか
スロポジは電圧の出力変える感じです。
ボリューム抵抗なのかな?
合成抵抗噛ませたのはエアクリに付いてる吸気温センサーの抵抗です。
吸気温度低めに誤認させてちょっと濃くしてます。
ついでにプーリーとセンスプ変えてセットしたら乗りやすくなりました。
スロポジは濃い方向にちょっと動かしてみましたよ〜
ボリューム抵抗は変化させても
電圧は変わらない😃
と思うよ。
情報ありがとう😉👍️🎶