6時過ぎからコソコソやってます。 ヤフオクで調達したブレーキスイッチ が昨日届いたので早速取り付け。 バッチリです。 ホーンは検電テスターでチェックした のですがホーンボタンが反応しません。 とりあえずボタンとメインスイッチを 掃除して接点復活剤吹いて様子見です。 まあ純正のホーンじゃないので純正 探すのが先かな。 昨日作業している時にヒューズ飛んで イエローハット行ったら長さ30ミリ しかなく仕方なしに買ったあと期待 せずにライコランド行ったら25ミリ ありました。学習しました。
朝から弄るの大好き(笑) あ なんかそのヒューズ見覚えが(笑) 元気出して朝から弄りたいです(笑) すいません🙏
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
朝から弄るの大好き(笑)
あ なんかそのヒューズ見覚えが(笑)
元気出して朝から弄りたいです(笑)
すいません🙏