テスターでみたり、タイミングライト使ったりです。今回はタイミングライト使って微妙にずらしてみました。
カムが来てポイントが離れる その瞬間火花が散る でしたよね😃 暖まると不調になる ポイントのコンデンサー 暖まると数値的変化があるのでは? ポイントの面荒は見受けられないなら 良いんですけど。
キャブは暖まると調子良くなるのが普通で 暖まると1次圧縮漏れ始まるなら 高い回転数の不調になりますよ 高い回転数で失火なければ プラグはこんがり。
アクシスZエンジンはインジェクション キャノピーの重い車体 いきなり全開繰り返し プラグは劣化早め 突然死 プラグ交換してから調子良いけど 今日は雨らしいから キャノピー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カムが来てポイントが離れる
その瞬間火花が散る
でしたよね😃
暖まると不調になる
ポイントのコンデンサー
暖まると数値的変化があるのでは?
ポイントの面荒は見受けられないなら
良いんですけど。
キャブは暖まると調子良くなるのが普通で
暖まると1次圧縮漏れ始まるなら
高い回転数の不調になりますよ
高い回転数で失火なければ
プラグはこんがり。
アクシスZエンジンはインジェクション
キャノピーの重い車体
いきなり全開繰り返し
プラグは劣化早め 突然死
プラグ交換してから調子良いけど