検索していて面白い情報見つけました。 リンク
確信しました、ありがとうです 良いことありますねー😆🎵🎵 抵抗を入れて電力落としましょう。 ワット数=ボルト×アンペア 我々はエンジン出力でワット数言われても ピンと来ないが(笑) 電球のワット数は なんだかイメージ出来てわかる。 イグニッションコイルの熱問題も そんな裸電球のイメージだろう。 基本的に抵抗値を増やすと、消費電力が下がる。 0.1オームのイグニッションコイルは 抵抗が少なすぎて 電流が流れるから 危ない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確信しました、ありがとうです
良いことありますねー😆🎵🎵
抵抗を入れて電力落としましょう。
ワット数=ボルト×アンペア
我々はエンジン出力でワット数言われても ピンと来ないが(笑)
電球のワット数は なんだかイメージ出来てわかる。
イグニッションコイルの熱問題も
そんな裸電球のイメージだろう。
基本的に抵抗値を増やすと、消費電力が下がる。
0.1オームのイグニッションコイルは
抵抗が少なすぎて 電流が流れるから 危ない