抵抗値合ってるものがあれば買うんですけどね~
すいません。 コイルの抵抗値は、1次側と2次側どのくらいなのでしょうか? 純正コイルではありませんが、DYNATEKやACCELだと 抵抗値公表しております。 高価ですが 参考にはなると思います。
てつやさん お疲れ様です😆🎵🎵
12ボルト用の汎用ポイント点火コイル 仮配線で走らせたら解決 そんな気がするのですが ポイントのコンデンサーも 暖まると不調になる場合があるらしく その場合ポイントで火花が激しくなり 面が荒れるらしいから 後からでもわかりますよね。
モトチャンプ買いました(笑) スワップV100も不調です😆🎵🎵 ダイナミックに原因探ってます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すいません。
コイルの抵抗値は、1次側と2次側どのくらいなのでしょうか?
純正コイルではありませんが、DYNATEKやACCELだと
抵抗値公表しております。
高価ですが
参考にはなると思います。
てつやさん
お疲れ様です😆🎵🎵
12ボルト用の汎用ポイント点火コイル
仮配線で走らせたら解決
そんな気がするのですが
ポイントのコンデンサーも
暖まると不調になる場合があるらしく
その場合ポイントで火花が激しくなり
面が荒れるらしいから
後からでもわかりますよね。
モトチャンプ買いました(笑)
スワップV100も不調です😆🎵🎵
ダイナミックに原因探ってます。