分離です。 ちょっと色々やる前にオイルポンプオーバーホールしてみます。シールとガスケットは調達済み。
必要以上に濃いオイル 白煙バリバリでもないと思うので 点火の問題には影響が薄い そんな可能性もありますよね オイルとガソリンの比率 数値でも確認して頂いて
キャブのスローの混合比を 出きるなら更に薄くすると 解決しそうですから
それが出来ないならば 調整範囲が自由な社外キャブを 工夫して付けて実験すると 何かしら確信があり 進展すると思いました。
シングルキャブとかも 楽しめるかなー インマニ長い方が 低回転の安定性出ますよ😃
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
必要以上に濃いオイル
白煙バリバリでもないと思うので
点火の問題には影響が薄い
そんな可能性もありますよね
オイルとガソリンの比率
数値でも確認して頂いて
キャブのスローの混合比を
出きるなら更に薄くすると
解決しそうですから
それが出来ないならば
調整範囲が自由な社外キャブを
工夫して付けて実験すると