RoundTable

かかってこい / 38

41 コメント
views
51 フォロー
38
コンチネンタルマンコ 2019/10/26 (土) 17:21:10 >> 35

抽象的なものは真意が分からないから否定しようがないので反証も適当ではなく理由を聞くのは正当な手続きであり妥当であるとゆーはなしなんだけど???

ホラフキンによって「納得できない」という明言がなされている時点で、その主張は何の意味もなさないということがまだ分からんのかw

そうであれば???「だよね」なんて意味不明な確認求めたくせにたらればの話ではいろんぱ?バカジャネーノ?

「そうであれば」は仮定の意味の他に、条件を示す意味もあるんだがw
これはバカ晒したなw

あのさー。ほらふきんを正当化じゃなくてさー。理由を聞くのは当然だって>> 27で書いたでしょ?>> 31でも説明してるでしょ?例え話ちゃんと見た?ほらふきんガーなんて目的じゃないのは明白でしょ?

なんでやねんw
元々俺に貼ったレッテルの言い訳として述べられてるんだから、どう頑張ってもホラフキンの振る舞いの正当化だろうがw

お前の主張を基にした例示なんだけど?関連性がないと見るのはもともとのお前の主張が頓珍漢だってことなんだけど?

じゃあ俺の主張とどう対応するか具体的に示せよw

ふかのーなんてどこでいったんですくあー?無駄だとは言いましたけど?お前バカ?

「そもそも論証してないのに反証なんてありえないから」って言ってるよね。明らかに可否についての話だろうが?

ブーメランをブーメランと判断して>> 27において立証を試みたんだけど?これはお前にとって反証にあたるんでしょ?

ブーメランであるという、お前が言い出した命題を真として立証を試みてるって話だろ?
どこが反証なのw

通報 ...