KANAMEが言うように芸術点みたいなのも介入してくるからな
とかまるで他人事のように言ってるけど、異端文学で奇を衒ってるその態度が他の誰よりも芸術至上主義ってことを考えてみないと。
コンテンツが成功したらフツーに楽しめるわけだし、企画倒れになってもそれはそれでメシウマだからなw
企画倒れって何?
ここは俺が暇なとき喧嘩したくて立ち上げた板なんだけど。
サイト名と趣旨見て。
「喧嘩界復興」じゃなくてこここそが「喧嘩界」。
平成が終わっても特に動きがなかったから
そういう既成事実を勝手に作っただけだぞ。
で、喧嘩界のランキングもここ。
ドラゴンボールのようにバラバラに散らばった喧嘩師から、もう活動してない喧嘩師まで調べ上げて必死で喧嘩界のwikiを綴ってきた奴らには悪いが
金輪際ここ以外を喧嘩界とは認めない。
ゆえにここ以外でどれだけ功績をあげようが
喧嘩界では評価されない。
それだけの話。
喧嘩したくなったら適当な誰か呼んでやるとか
各々で好き勝手してくれていい。
俺はすでに好き勝手してる。
企画倒れもクソもないぞ…。
どこ見てんだ?w
ランキングに関して言えば、もう現時点の結果だけで格付けできちゃうしな。
勘違いしてるようだから言っとくけど…
俺は、はじめから死にかけてるネット喧嘩というコンテンツを盛り上げようなんて気はさらさらない。
そんなもんRonperの時点で「無理だな」って察しとるわ。
「仲間内的にはガタガタだった」とか内情も知らないクソガキが書いてるみたいだが、あのときの古参の阿吽の呼吸は凄まじかったし、わざわざそこまで意思疎通図らなくてもやるべきことは各々がやってたろ。
でもそれは実を結ばなかった。なぜか。
実は最近の奴らは「そんなに喧嘩が好きじゃない」ってかそもそも「喧嘩の楽しみ方を実はよく知らない」ってのが実態だろ。
(喧嘩へのモチベが俺とお前だけ底抜けに高いのがその証拠)
そしてそれは一定以上の理解力がないと「教えてわかるようなものでもない」し、ましてや「知りたいと思ってる奴もいない」ので「見せてもわからない」。
もちろんごく一部の例外かもしれない奴にはそれなりに手は尽くす。
でも、ここで俺とお前が「何について話してるかわからない」「長くて興味が持てない」って奴のほうが大多数だと思うよ。
誰かの個人の主観で時が止まってるランキングより、その都度動くランキングのほうがいいでしょ。
というかランキングってそういうものでしょ本来。
誰それが強い、誰それが弱い、誰それよりも誰それが強い、誰それは誰それに負けてるから誰それよりも弱いetc.
不毛だ…あまりに不毛すぎるこの議論。
どうでもいい。本当に死ぬほどどうでもいい。
いや、正確には
何回でもやりあってはっきり決めろ?
ということで俺は俺の喧嘩がどこまで通じるかはっきりさせるためにここを作ったと言っても過言ではない。
これはゲームでありお遊びである。
さらに俺個人について言うなら「どっちが勝ったのかどうやって判断」なんて今までろくにしてこなかった
おいおいおいおい…。
そりゃないだろ。
たとえば他人の喧嘩をチラ見して「あれはあいつ勝ってたなー」とかそんな下世話な評論を心の秘密基地でしててもおかしくねーわな。
そんくらいの印象ってのは受けるもんだろ。
俺は「橋本環奈可愛いなー」って思うけど。
お前思わないの?
くらいの言葉のキャッチボールしてくれ。
ブラッシュアップだとかそんな身構えんなよ。
単にお前の価値判断の基準聞いとるだけやぞ。
シミ坊 曇り☁
こなみ 晴れ☀
天使 曇り☁
何コレ??????????
質問に答えたくないからって俺に解説(勝利判定)させるつもりかよお前w性格悪w
きっとそういうところにあるんだろうねえ。
お前が論星をつかさどる東西南北斗聖拳最強の男まで上り詰めた理由は。
なにせ自分で「勝った」って言わないんだもの。
「避けてる」って言えばいいのかな?
どこかの自称最強とはまったく逆。
そして都合の悪いことももれなく含めてとことん他責にするマウンティングのプロフェッショナル。
予想通り俺のお便り(質問返し)をまるで「答えた」かのように見せかけて開封せずにそのまま渡し返すその前傾姿勢。
まさに「チュウゴシ」という名に恥じぬ戦闘スタイル、褒めてつかわすぞ。
しかしな。チュウゴシよ。
そういう意地汚い手が何度も俺に通じると思ったら大間違いやぞ。
お前の「喧嘩」はそこで止まってるってことを今からはっきりさせてやるよ。
case1:天使戦
あいつは実際何も間違ったことは言ってない。
ただチュウゴシが問題提起してる点を見誤っただけだわな。
「変数の取り扱い」について言語化できる自信がなかったんだろ?
それでそのまま尻すぼみ状態。
つまり彼女の考えうる「喧嘩の勝敗」については何ひとつわからず終いってことは、モヤモヤが残るって意味で☁だわな。
おい見てるか負け犬ども。
こいつは前文で
俺自身の意識は敗北感で染まってるような場合もある
とか思わせぶりなこと言ってるが
自分が負けたとは一言も言ってない
ってのがミソやぞ。騙されんな。
どこまでもバカにされてるって気付けよ。
間違っても
「自分いい線いってたのか?」
とか思うなよ。
case2:シミリー戦
ずーっと答える・答えないの綱引き状態。
いつしか要件は満たしている・満たしていないにまんまと軌道修正されやがって、>> 40で痺れを切らしたシミリーが最終的に
一連の流れにおけるアンサーの妥当性の欠如の指摘数、あらゆる論点での勝利、メンタル、指摘の適切性、論理性、等など、総合的に考えての勝利。
とか言っちゃったもんだから綱引きは負け。
それでもってこれだけ多くの「勝因」をあげちまったら、その正当性を論証するのには多大な労力が伴う上に「メンタル」とかどうやって判断すんねん…っていう突っ込みどころもあるし(お前はフラットに対応するんだろうけど)いずれにしてもほぼほぼ負けルート確定やわな。
いや正確にはここからが「始まり」であるはずだけど蛇足が過ぎた。要領悪い。始まる前に負けて実際の内訳知れず。
そりゃあ、あいつの目も☁始めるわな。
あのまま続けたら☔が降ってただろう。
case3:こなみ戦
疑問が☀た。以上。
というようにやな、細い針の上に乗ってる複雑なオブジェクトの重心を見極めるようなイメージとか適当な比喩表現なんぞせんでも逃げ腰のお前と違って俺は俺の価値判断を普通に説明できるわ。
この判定結果だけ見ると、もしかしたら文章量の少なさからこなみだけショボく見えるかもしれないが、お前の骨はしっかり拾って武器にしてやるから安心しろ。
アバウトであること自体は至って結構だよ、本来の姿だとも思うしな
おいおい見たかよ。「至って結構」だァ?
笑わせんなよw
どこから目線なんだマジで…w
お前、こなみ(>> 28)のだるまさんがころんだ論法についてわからないフリしてるけどよ?
- 「厳密で厳格な、画一的に体系化されたランキング」
別にできるぞ?
純粋な論破の数で決めるとか主要な論点をあらかじめ設定・合意を得てそれ以外不問にするとかな。
全盛期のモバゲーの論サーがそれに近いことやってたよ。
だからこそ喧嘩サイトの本来の姿とやらにブロッコリーくんは困惑したんだよ。
でもさ、それやって困るの。お前じゃねえの?
冒頭に戻れ。そして読め。
わかったら
「本来の姿を再現していただき本当にありがとうございます😭」
と言え。