>> 115 .....何の話してる?
えーとな
>> 70
この試合の中で、俺とお前、どちらの言説が論理的整合性において上回っているんだろうね???
>> 71
この試合の中で、俺とお前、どちらの言説が論理的整合性において上回っているんだろうね??? 俺とお前というよりチーム同士の比較の方が俺にとっては重要なんだけど、その質問意味ある?
>> 72
意味ってのが具体的にどういうものを指してるのかよくわからない。
>> 75
喧嘩の勝敗の判断材料としてどれほどの効力を持っているのか、だよ。 判定人によるとはいっても、俺はそこまで見込めないと思ってるよ。だから興味ない。 それでもまともに話し合いたいのであれば、試合が終われば気が向いたときにでも相手はするよ。 ただしその時は今のようなアグレッシブさはないだろうけどね。
このくだり
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
えーとな
>> 70
>> 71
>> 72
>> 75
このくだり