りおし、面白いからやらせとけ
りおしさん。 ご機嫌いかがですか。
自分で基準を決められるか決められないかが論点です。 論争はスタートして「決められる」ということで終わりました。
だってお前kと同レベルのざっこじゃん。
りおしさんも勝手に僕のことをkainさんと同レベルの雑魚と決めつけていますよね。 論争もスタートしていませんし、それが逃げた?ことになるなら、りおしさんは僕から逃げたということですかね。 あんまり意味のわからないことばかり言わないでくださいね。 自重したほうがいいと思いますよ。
自分で基準を決められるか決められないかが論点です。
? お前最初に
僕の喧嘩相手として不足がないか審査させていただいてます。
って言ってたじゃん。論点じゃなくて審査の基準じゃん。ろんそーなんてスタートしてねーじゃん。 いーですくあー?まず基準云々を言い出したのはkの>> 8な?その直後、お前は>> 10の冒頭で「審査しマース!」って言ったのな?この時点でお前の勝手な審査が開始してんの。そんでお前は>> 10の結論で
異論がなければ次の方を相手にしたいのですがいかがでしょう。
と勝手に終わらせようとしてんの。つまりこの時点でお前にとって審査は終了し、kは相手にならず、どこにも論争は存在してないの。よって論点ですらないの。
正確に言えば「自分で基準を決められるか決められないか」を基準に自分の相手になるかどうか審査したんだろ。よって論争はスタートして~はお前のウソな。はいろんぱ。予言どーりお前は雑魚ですた草
論争もスタートしていませんし、それが逃げた?ことになるなら、りおしさんは僕から逃げたということですかね。
あとなにこれw逃げたってゆーのはお前の基準だろwお前の基準はお前だけのものだろwなんでこっちに適用すんだよw まあお前と論争なんてスタートしてねーけどなw一方的なタコ殴りwなぜならお前は雑魚だからwあwタコって魚類だっけw
それですか。
なんか、面接みてぇだな。
これに合わせて言ってみただけですね。 深い意味はありませんでしたが、不足があったかどうかで言えば、論争は成立してましたし不足はなかったですよ。 りおしさん弱いですね。はは。
僕のことを逃げたと言ったのはりおしさんですよね。
お前が単に逃げただけじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwはあざこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうして逃げたことになるのかわかりませんが。
勝手に相手にならないと決め付けただけじゃんwwwwwwww論争も何もスタートすらしてねえじゃんwwwwwwwwwwww
これが逃げた根拠ならりおしさんも僕に対して同じことやってますよねって話です。 KANAMEさんとやりたいので邪魔しないでもらえると助かりますね。
深い意味はありませんでしたが、不足があったかどうかで言えば、論争は成立してましたし不足はなかったですよ。
はいー?反論に窮したら深い意味は無かったデース??今さら無かった事にしようとしてんの??そんなちゃぶ台返し通用すると思ってる?雑魚? 不足はなかったのなら一方的に打ち切ろうとした行動が説明出来ませんよね?一方的に打ち切ろうとしたので論争は成立していない。言うだけ言って終わろうとしたからだ。 よって「論争は成立してました」「不足はなかった」はお前のウソな。根暗嘘つき5963
お前の基準でお前が逃げたと言いましたが?お前の基準をおれに当てはめる理屈は何にもありませんよね?
うんだからお前が勝手な基準を設けて一方的に相手にならないと決め付けて争いを避けたと言ってんの。これを逃げたと言ってんの。ナンデーばっかり言ってんじゃねえよ。ガキかよ。 ひょっとしてナンデーばっかり言ってたらラッキー揚げ足拾えるかも~なんて期待してんの?バカ?
これが逃げた根拠ならりおしさんも僕に対して同じことやってますよねって話です。
どーこーでーしーてーるーのーでーすーかーおーしーえーてーどーぞー
KANAMEさんとやりたいので邪魔しないでもらえると助かりますね。
あれ?また逃亡すんの?お前って逃亡する理由を必死こいて作ってるだけじゃね?w逃亡喧嘩師なんて初めて見たわw 要ごとき同時平行でぼこればいーだろ。それが出来ないのだからお前はやっぱり雑魚とゆーことだ。マジゴミ。
俺たちりおしブラザーズと戦ウの露骨に避けたガってルヨなwww 敗走5963!って感ジだゼ!
深い意味はなかったですね。 前にも言ったようにkainさんの発言に合わせただけですから。 論争は決められるかどうかという論点で成立してますし、不足はなかったです。 一方的に打ち切ろうとはしてませんよ。 どのように返してくるのか見たかっただけですから、胸を借りるつもりで相手させていただいてます。
どこで僕の基準でりおしさんのことを投げたと言ったんですか? 捏造やめてくださいね。
「これが逃げた根拠なら」って仮定の話をしてるんですよ。 そこに書いていないこと以外に僕が逃げたことになる根拠があるんですか? それとも適当に逃げたと書いただけでしょうか。
また逃亡すんの?
「また」ということはやっぱり逃げたことになってますよね。
これについて「逃げたってゆーのはお前の基準だろw」つて言ってますけど、りおしさんが一方的に逃げたと言ってるだけですよね? 僕が僕自身のことを逃げたと書いてもなければ、逃げた基準も書いていません。
りおしさんはまずちゃんと会話できるようになってから論争したほうがいいと思いますよ。 LINEで修行してきたらどうですか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
りおしさん。
ご機嫌いかがですか。
自分で基準を決められるか決められないかが論点です。
論争はスタートして「決められる」ということで終わりました。
りおしさんも勝手に僕のことをkainさんと同レベルの雑魚と決めつけていますよね。
論争もスタートしていませんし、それが逃げた?ことになるなら、りおしさんは僕から逃げたということですかね。
あんまり意味のわからないことばかり言わないでくださいね。
自重したほうがいいと思いますよ。
?
お前最初に
って言ってたじゃん。論点じゃなくて審査の基準じゃん。ろんそーなんてスタートしてねーじゃん。
いーですくあー?まず基準云々を言い出したのはkの>> 8な?その直後、お前は>> 10の冒頭で「審査しマース!」って言ったのな?この時点でお前の勝手な審査が開始してんの。そんでお前は>> 10の結論で
と勝手に終わらせようとしてんの。つまりこの時点でお前にとって審査は終了し、kは相手にならず、どこにも論争は存在してないの。よって論点ですらないの。
正確に言えば「自分で基準を決められるか決められないか」を基準に自分の相手になるかどうか審査したんだろ。よって論争はスタートして~はお前のウソな。はいろんぱ。予言どーりお前は雑魚ですた草
あとなにこれw逃げたってゆーのはお前の基準だろwお前の基準はお前だけのものだろwなんでこっちに適用すんだよw
まあお前と論争なんてスタートしてねーけどなw一方的なタコ殴りwなぜならお前は雑魚だからwあwタコって魚類だっけw
それですか。
これに合わせて言ってみただけですね。
深い意味はありませんでしたが、不足があったかどうかで言えば、論争は成立してましたし不足はなかったですよ。
りおしさん弱いですね。はは。
僕のことを逃げたと言ったのはりおしさんですよね。
どうして逃げたことになるのかわかりませんが。
これが逃げた根拠ならりおしさんも僕に対して同じことやってますよねって話です。
KANAMEさんとやりたいので邪魔しないでもらえると助かりますね。
はいー?反論に窮したら深い意味は無かったデース??今さら無かった事にしようとしてんの??そんなちゃぶ台返し通用すると思ってる?雑魚?
不足はなかったのなら一方的に打ち切ろうとした行動が説明出来ませんよね?一方的に打ち切ろうとしたので論争は成立していない。言うだけ言って終わろうとしたからだ。
よって「論争は成立してました」「不足はなかった」はお前のウソな。根暗嘘つき5963
お前の基準でお前が逃げたと言いましたが?お前の基準をおれに当てはめる理屈は何にもありませんよね?
うんだからお前が勝手な基準を設けて一方的に相手にならないと決め付けて争いを避けたと言ってんの。これを逃げたと言ってんの。ナンデーばっかり言ってんじゃねえよ。ガキかよ。
ひょっとしてナンデーばっかり言ってたらラッキー揚げ足拾えるかも~なんて期待してんの?バカ?
どーこーでーしーてーるーのーでーすーかーおーしーえーてーどーぞー
あれ?また逃亡すんの?お前って逃亡する理由を必死こいて作ってるだけじゃね?w逃亡喧嘩師なんて初めて見たわw
要ごとき同時平行でぼこればいーだろ。それが出来ないのだからお前はやっぱり雑魚とゆーことだ。マジゴミ。
俺たちりおしブラザーズと戦ウの露骨に避けたガってルヨなwww
敗走5963!って感ジだゼ!
深い意味はなかったですね。
前にも言ったようにkainさんの発言に合わせただけですから。
論争は決められるかどうかという論点で成立してますし、不足はなかったです。
一方的に打ち切ろうとはしてませんよ。
どのように返してくるのか見たかっただけですから、胸を借りるつもりで相手させていただいてます。
どこで僕の基準でりおしさんのことを投げたと言ったんですか?
捏造やめてくださいね。
「これが逃げた根拠なら」って仮定の話をしてるんですよ。
そこに書いていないこと以外に僕が逃げたことになる根拠があるんですか?
それとも適当に逃げたと書いただけでしょうか。
「また」ということはやっぱり逃げたことになってますよね。
これについて「逃げたってゆーのはお前の基準だろw」つて言ってますけど、りおしさんが一方的に逃げたと言ってるだけですよね?
僕が僕自身のことを逃げたと書いてもなければ、逃げた基準も書いていません。
りおしさんはまずちゃんと会話できるようになってから論争したほうがいいと思いますよ。
LINEで修行してきたらどうですか?