RoundTable

最強を目指して / 42

989 コメント
views
51 フォロー
42
りおし 2019/12/01 (日) 02:50:44 修正 56171@dd23e >> 28

深い意味はありませんでしたが、不足があったかどうかで言えば、論争は成立してましたし不足はなかったですよ。

はいー?反論に窮したら深い意味は無かったデース??今さら無かった事にしようとしてんの??そんなちゃぶ台返し通用すると思ってる?雑魚?
不足はなかったのなら一方的に打ち切ろうとした行動が説明出来ませんよね?一方的に打ち切ろうとしたので論争は成立していない。言うだけ言って終わろうとしたからだ。
よって「論争は成立してました」「不足はなかった」はお前のウソな。根暗嘘つき5963

僕のことを逃げたと言ったのはりおしさんですよね。

お前の基準でお前が逃げたと言いましたが?お前の基準をおれに当てはめる理屈は何にもありませんよね?

どうして逃げたことになるのかわかりませんが。

うんだからお前が勝手な基準を設けて一方的に相手にならないと決め付けて争いを避けたと言ってんの。これを逃げたと言ってんの。ナンデーばっかり言ってんじゃねえよ。ガキかよ。
ひょっとしてナンデーばっかり言ってたらラッキー揚げ足拾えるかも~なんて期待してんの?バカ?

これが逃げた根拠ならりおしさんも僕に対して同じことやってますよねって話です。

どーこーでーしーてーるーのーでーすーかーおーしーえーてーどーぞー

KANAMEさんとやりたいので邪魔しないでもらえると助かりますね。

あれ?また逃亡すんの?お前って逃亡する理由を必死こいて作ってるだけじゃね?w逃亡喧嘩師なんて初めて見たわw
要ごとき同時平行でぼこればいーだろ。それが出来ないのだからお前はやっぱり雑魚とゆーことだ。マジゴミ。

通報 ...