とっくに勘違いだって指摘してるんだけどなw
あ、じゃあ前言撤回して喧嘩を選択することは当然ではないってことでいいんだ?
ここ喧嘩する所だろ?
違います。正確には雑談や喧嘩を含んだ「なんでも言える」言論サイトです。
バカに出来る表現があるならバカにして当然だろ?
バカにできる表現があっても、必ずバカにしなければならないというルールは存在してないので当然とは言えません。
お前とーとー話の流れ追えなくなったのなw
「なんでも言える」から「自分で決めたら」って話でしょ?ずーっと同じこと言ってるよ俺はw
じゃーお前の負けな。
に対して
なんでも言えるけどその内容が正当性を伴ってるかどうかはそいつのロジック次第じゃん?お前は放棄した立場でしょ。つまりこの論理的攻防においては負けを認めたも同然なわけですよw
って言ってるんだけど反論なし?
俺の負けと言える正当性のある根拠がないという状態においては「論外」と言われても仕方ないと思うんだよね。なんかだんだん弱体化してきてね?w
どうして自由なのに喧嘩以外を選択しなかったのか答えてみ?そうじゃないと疑いは晴れないぞ?
この質問無視?答えられないの?
「喧嘩する場だと思い込んでたから」って早く答えれば楽になれるよ…。
取調室で情況証拠叩きつけられて「お前がやったんだろ?」って言われてる状況だけど理解できてる?
…カツ丼食う?
ではお前の反論は無くなったとゆーことで。お疲れガイジ。
どー見てもお前の負けだよガイジ
そう思い込むのももちろん勝手だよw
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
>あ、じゃあ前言撤回して喧嘩を選択することは当然ではないってことでいいんだ?
前言ってなんですかあー?
>違います。正確には雑談や喧嘩を含んだ「なんでも言える」言論サイトです。
うんそれとっくに否定済みだから。それただの言い逃れだから。レスバトルに対してランキングとした時点で喧嘩を目的としてるから。
>「なんでも言える」から「自分で決めたら」って話でしょ?ずーっと同じこと言ってるよ俺はw
ずーっと勘違いしてるって事ね。お前の負けね。
>って言ってるんだけど反論なし?
とっくに>> 102でせつめーずみ。お前はこちらの反論無視してナンデーナンデーと言ってるだけ。幼児のナンデー君にハンネ変えたら?w
>この質問無視?答えられないの?
質問の趣旨が意味不なんだけど?お前って勘違いが得意技だろ?意味不明な質問に答える義理ないんだけど?
それと聞けばなんでも答えてもらえると思ってんの?ナンデ―君のいつもの病気?
>そう思い込むのももちろん勝手だよw
じゃーお前の負けな。これ以上粘着すんなよゴミ