じゃあなんでスレ主がかわいそうだと思ったんですかね?
俺がそう思っただけだけど?トピ主がどういうつもりであれ「誰にもレスつけてもらえない状況がかわいそうに見えた」という印象は変わらねーよw
ただ俺はお前みたいに別の認識の仕方(自由)があること自体は否定しないけどね?
しかしお前の場合は違う。喧嘩を選択するのが当然とまで言っているのだから、俺の行動に対する見解は論証しなきゃ必然性を与えられないぞ?立場の違い理解しろよw
ここはお前が負けてしまう板である。>> 98
と決めてもいいでしょ?ならお前の負けは確定でしょ?論外じゃないでしょ?ガイジだいじょぶ?
勝手に決めてもいいけど正当性があるとは言えないってだけの話だからお前がそれでいいならいいんじゃないの?自分の中で勝手に思い込んでる分には何の効力もないし反論するに値しないわw
お前は「喧嘩だけを目的としてると見ているに違いない!」って勘違いしたんだよね?
勘違いではなく予測っすねw
お前が喧嘩だけを目的としていないならなぜ他の選択肢を選ばなかったのか、その疑問は未だに晴れない。それに自ら喧嘩する場であると発言しちゃってるし?
だから>> 1のレスから喧嘩を目的としてる事が当然と言い切れるんだけど。
なんで?w
仮に喧嘩を目的としていたとして、当然とは言い切れないよね?相手の目的に合わせなくてもいい自由がここにはあるよ?なんで他の選択肢選ばなかったの?なんで他の人は喧嘩以外のこともしてるの?ねえなんでw
そのへんも含めてきっちり説明してくれよ〜w
別のトピックでのお前の発言がお前のここでの意見と衝突するからこれまた困るんだよね…わかりますw
「関係ありません」ってことだけど、もう俺が両者の関係をここで作っちゃってるんで自分と戦ってもらっていいっすかw
自分から逃げるなよ、向き合えw
>しかしお前の場合は違う。喧嘩を選択するのが当然とまで言っているのだから、
言ってませんね。はいろんぱ。お前ビョーキだよ。とうとう妄想しだした。
>勝手に決めてもいいけど正当性があるとは言えないってだけの話だから
お前の理屈に沿ったのだからお前の理屈が正当である限りこちらも正当ですが。はいろんぱ
>勘違いではなく予測っすねw
よーそーくー?そのよそくがかんちがいでしょ。はいろんぱ
>なんで?w
「俺がそう思っただけだけど?」はいブーメラン
>別のトピックでのお前の発言がお前のここでの意見と衝突するからこれまた困るんだよね…わかりますw
別のスレは別の話ですね。はいろんぱ
もーお前の負けでいーですね。お前はガイジでバカでした。