ワールドマップ広すぎて移動に時間かかるしティアンもリアル過ぎて面倒いから監獄こそ安牌と主張する監獄推奨派は一定数いると思う
監獄だとジョブクリスタル揃ってるらしいから就職とかも楽そうなんよね
でもティアンがいないから就職条件は満たしにくい
【聖騎士】とかの推薦を受ける系は多分無理だし【鈍重術師】の特殊マップが絡む類も不可能、商人要素絡むジョブも難しそう?
監獄内で商売すれば良くない? 推薦に関しては騎士団の定義によるけどどうだろうな
監獄内は基本略奪が主でえ… ゼクスみたいに圧倒的な強さが無ければ商売しようとしても品を奪われて廃業を強いられるかも
どうだろね 個人主義でなく勢力ができるなら生産とか商売が回る可能性は十分あると思うよ
監獄内の自動販売機がどこまでカバーしてるかなのかな?
引用テキスト○監獄、卵が売ってるってことはダンジョンで採れるor畜産業やってるマスターがいるってことか。 (=ↀωↀ=)<多種多様な自動販売機からジェイルリルで購入できます
これか。 ていうか監獄内専用通貨のジェイルリルが転職条件に影響しない可能性もありそう。
それならそれでジェイルリルをリルで売れば就職条件満たせるんじゃね? どうせ使えんってやつが多いだろうし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
監獄だとジョブクリスタル揃ってるらしいから就職とかも楽そうなんよね
でもティアンがいないから就職条件は満たしにくい
【聖騎士】とかの推薦を受ける系は多分無理だし【鈍重術師】の特殊マップが絡む類も不可能、商人要素絡むジョブも難しそう?
監獄内で商売すれば良くない?
推薦に関しては騎士団の定義によるけどどうだろうな
監獄内は基本略奪が主でえ…
ゼクスみたいに圧倒的な強さが無ければ商売しようとしても品を奪われて廃業を強いられるかも
どうだろね
個人主義でなく勢力ができるなら生産とか商売が回る可能性は十分あると思うよ
監獄内の自動販売機がどこまでカバーしてるかなのかな?
これか。
ていうか監獄内専用通貨のジェイルリルが転職条件に影響しない可能性もありそう。
それならそれでジェイルリルをリルで売れば就職条件満たせるんじゃね?
どうせ使えんってやつが多いだろうし