正直女王と魔女って使ってる人がうまいだけだと思うからそんな弱体化しなくても良いんじゃないかと思ってる少なくてもスタン系のサバイバーよりはps必要だし
いや根本的に能力ヤバいからね? 確かに使いこなすのに熟練はいるけどそんなこと言い出したらほとんど全てのサバイバー、ハンターがそうだよ あとスタン系のサバイバー(呪術探鉱)こそpsがないと何の役にも立たないキャラだと思うんだけど
炭鉱に関しては確かに若干慣れが必要かなと思うけど呪とか調香とかはキラーやってから使うと適当にやってるだけで4台くらいチェイスできてめっちゃ楽に感じる 勝敗は味方依存凄いから無しとして
それは普通に自分が上手いということを理解しろデドバ勢
確かにDBD勢で草 キラーてw
女王は板窓無視して一方的なチェイス押し付けられるから弱体化必要、むしろなんで弱体化されないんだ…?
結構されてるけどな まだ強い
サバイバーと比較するのは難しいけど、他のハンターと比べたら女王魔女は出来ることが多いし普通に性能強いと思う。使い手が上手いってのもあるけどそれでカバーしきれないんじゃないかな。弱体後はどうなるのかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや根本的に能力ヤバいからね?
確かに使いこなすのに熟練はいるけどそんなこと言い出したらほとんど全てのサバイバー、ハンターがそうだよ
あとスタン系のサバイバー(呪術探鉱)こそpsがないと何の役にも立たないキャラだと思うんだけど
炭鉱に関しては確かに若干慣れが必要かなと思うけど呪とか調香とかはキラーやってから使うと適当にやってるだけで4台くらいチェイスできてめっちゃ楽に感じる 勝敗は味方依存凄いから無しとして
それは普通に自分が上手いということを理解しろデドバ勢
確かにDBD勢で草
キラーてw
女王は板窓無視して一方的なチェイス押し付けられるから弱体化必要、むしろなんで弱体化されないんだ…?
結構されてるけどな
まだ強い
サバイバーと比較するのは難しいけど、他のハンターと比べたら女王魔女は出来ることが多いし普通に性能強いと思う。使い手が上手いってのもあるけどそれでカバーしきれないんじゃないかな。弱体後はどうなるのかな。