PvEモードは赤フレアの再入手は不可能ですか?ポーチに入れずに死んだので
たまにスカブ出撃の際に持っていたりします。あと赤フレアはたぶんポーチに入れられません。間違ってたらごめんなさい。
マークドから入手、武器ボックスにたまに出現、スカブ出撃時に所持。 そんなとこですね。 ちなみにポーチには入らないので安心してください。 あと別件のバグなのですが、アプデ直後はフレアは打ち上げれない湿気フレアバグもあるので別のフレアでも実験してから挑むことをおすすめします。
そうなんですね。上のコメント見てるとフレアバグ治ってそうだったので別の色試そうとは思ってなかったんですけど、念の為試してみます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
たまにスカブ出撃の際に持っていたりします。あと赤フレアはたぶんポーチに入れられません。間違ってたらごめんなさい。
マークドから入手、武器ボックスにたまに出現、スカブ出撃時に所持。
そんなとこですね。
ちなみにポーチには入らないので安心してください。
あと別件のバグなのですが、アプデ直後はフレアは打ち上げれない湿気フレアバグもあるので別のフレアでも実験してから挑むことをおすすめします。
そうなんですね。上のコメント見てるとフレアバグ治ってそうだったので別の色試そうとは思ってなかったんですけど、念の為試してみます。