夜間とはいえ初めてグーンズ一味討伐出来て圧倒的な成長を実感する!
分かるわ、ボス倒せた時の喜びはひとしおよね。俺もこの前タギラ初めて余裕を持って倒せた時は成長を感じたわ、初見なんて漁ってる最中にスレッジハンマー振り下ろされて悲鳴上げながら帰ったもんだ…
ボス倒せるようになった時の俺もここまで来たか…!感すごいよね PvEは地獄みたいなボス湧き率のおかげでスパルタ特訓みたいなもんだからAI処理に関する成長速度がえぐい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
分かるわ、ボス倒せた時の喜びはひとしおよね。俺もこの前タギラ初めて余裕を持って倒せた時は成長を感じたわ、初見なんて漁ってる最中にスレッジハンマー振り下ろされて悲鳴上げながら帰ったもんだ…
ボス倒せるようになった時の俺もここまで来たか…!感すごいよね
PvEは地獄みたいなボス湧き率のおかげでスパルタ特訓みたいなもんだからAI処理に関する成長速度がえぐい