名前なし
2024/10/03 (木) 11:46:18
12e46@86a49
デイリー、ウィークリ―、条件と報酬が釣り合ってて初めてやるかってなるくらいでそれ以外は全部無視してるな
経験値も他でいくらでも稼げるから別に要らないし...
通報 ...
皆は免疫上げるのに何使ってる?
間違えて枝になっちゃった ごめんよ
ひたすらMaxEnerg開けてる
始まったらカシュ!小腹がすいたらカシュ!
敵が目の前に見えてもカシュ!
前に追加された赤注射使って効果が切れたら↑の人達同様にカシュで上げてるよ
MaxEnerg派が多いのか ありがとう
実際免疫のレベルってどれくらい上がってる?
カシュ!しだしたのが遅いのもあるけどメタボがエリートになってもLv5
経験値が1分で0.3くらいなのかな。エリートどころかLv10になるための時間ですら計算したくない
1レイドにMaxEnergyを4~5本と赤注射は必ず持っていく
代謝MAXだとMaxEnergy1本で0.7くらいだよね。気が遠くなるけど1年でも2年でもかけてエリート目指せるのがPvEのいいところだから地道にやってく
現在免疫33だが、未だに何が最適解かわからん。
筋力持久力エリート後はメルドニン,SJ9,P22,ウォッカ,マックスエナジ,ライトビールの6つを開幕キメていた。
でも最近はデバフ切れる度にSJ1,マックスエナジを使用するだけで良いのでは?って思い始めている。
デバフが切れる前にレイドから抜けないようにだけ注意していれば何でもいいよもう(悟り
確か何かしらのデバフ中に別のデバフが切れても免疫スキル増えなかった気がする
だから効果時間長いやつを使うのが一番効率良いかなって思って自分はメルドニン常用してる
デバフも代謝高いなら気にならないものだし、スタミナ回復付いてるのが大きい デバフ切れてからまた刺せばデバフ切れるまでに経験値減少も元に戻ってるから時間管理しなくてもいいのも利点
デバフの種類分増えるものだと思っていた…私が今まで薬に掛けたお金…
試してみたらマックスエナジとライトビール同時に使用してもマックスエナジだけと同じでした。
SJ1とマックスエナジだとSJ1の作用待機時間分はマックスのデバフが加算されました。
これらを考慮して改めて最適解を探してみます。