ファクトリーの事務所キルって今でも最初からそこに湧いてる個体が出るまでリセマラするしかない感じですか?
ファクトリー拡張後に関して詳しくはないけど、リセマラの倍時間かける価値見出せるほど良いAI挙動の変化があったとは思えないので…
やっぱそうかぁ…頑張ってみますわ
こっち側から撃たないでチラチラ見とけば結構詰めて来るようにはなってるから、事務所近くで湧いたやつを誘い出すしかないね。 段階的に近づいてくるから、結構めんどうだけど
この方法でcellersのところで、ウンコしに行ったフレンドのとこまでAIPMC連れてって殺させたから、多分いける
ちなみにパーティーじゃないとこない。ソロは警戒モードにずっと入ってるから一生棒立ちしてる。
ほぉ~ ソロかPTかで思考変わるんか・・・PTで仲間が死んでソロになった奴はどういう扱いになるんだろう?
多分同じその場でしゃがんだりして硬直する。
今でもオフィスに後入りで数人組のPMCが入ってくるのは何度も見てる、ただ完全に運任せなのは変わらないから回数こなすしかないな
移動経路上にオフィスが設定されてるやつらはすぐ来るから金庫ドロワー漁ってこないなら帰宅で良いと思う 自分は終わるまでに同数の工場長処した
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
ファクトリー拡張後に関して詳しくはないけど、リセマラの倍時間かける価値見出せるほど良いAI挙動の変化があったとは思えないので…
やっぱそうかぁ…頑張ってみますわ
こっち側から撃たないでチラチラ見とけば結構詰めて来るようにはなってるから、事務所近くで湧いたやつを誘い出すしかないね。
段階的に近づいてくるから、結構めんどうだけど
この方法でcellersのところで、ウンコしに行ったフレンドのとこまでAIPMC連れてって殺させたから、多分いける
ちなみにパーティーじゃないとこない。ソロは警戒モードにずっと入ってるから一生棒立ちしてる。
ほぉ~ ソロかPTかで思考変わるんか・・・PTで仲間が死んでソロになった奴はどういう扱いになるんだろう?
多分同じその場でしゃがんだりして硬直する。
今でもオフィスに後入りで数人組のPMCが入ってくるのは何度も見てる、ただ完全に運任せなのは変わらないから回数こなすしかないな
移動経路上にオフィスが設定されてるやつらはすぐ来るから金庫ドロワー漁ってこないなら帰宅で良いと思う
自分は終わるまでに同数の工場長処した