イベントの救援物資25個納品きっついわ.... どこかおすすめの回収場所ありませんかねー
カスタムを推すよ 自分の環境じゃ寮に落ちてばっかりだったから、拾えるだけ拾って車脱出してたな 車無くてもボートある可能性もあるから他と比べて一番楽だし
効率重視ならどう考えてもリザーブ一択だろ 三馬鹿パルチザンの接敵リスク0だぞ
自分は脱出可能な地点までの距離の話をしてるのに何故にいきなり効率云々の話や三馬鹿やパルチザンが? まぁ三馬鹿はともかくパルメザンが脅威と思うなら湧かないリザーブ一択なのは確かにそう リザーブもリザーブで湧き場所によってはグルハーと接敵する可能性もあるからリスク0とは言い難いとも思うけど
ボスの問題はあるけど自分は夜新建築で3バカいたら倒していなかったら箱回収して帰ってた。 寮なら車・ボート(確率だけど) ZB-1013ならファクトリーに移動する際にあずけてファクトリーから脱出(最悪ファクトリーで事故死しても物預けた後なら被害少ないしファクトリー→カスタムを反復横跳びしてもいい) Usecキャンプだけ自分がやってた時落ちてこなかったけどzb-1011付近なら赤倉庫側で沸いていたならzbからかえれる。
黒ポーン裏だったらRR脱出かなり距離短い グラハーはルートどりをうまくすれば接敵0にできるわけで MAPボスならリシャーラも新ガスいる場合あるでしょ +αのボスの接敵0 でもまぁ沸きと投下物資がランダムだから 距離の話になると確率の問題 昨日カスタムで新ガス南のUSECキャンプに物資投下してきた
Hunterついでにwoodsを回るよ 車脱出のとこなら近くて楽
Reserveで天球側の小さい小屋に待機→爆撃終了後6SHでさっさ4つと回収してRR脱出。 ナイトの中庭もそこまで戦闘しない(白ナイトの前となかではやってる)し、有刺鉄線超えた天球側はScav徘徊も9割見ないから安全に帰れる。 天球漁って少し儲けてもいいしね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
カスタムを推すよ
自分の環境じゃ寮に落ちてばっかりだったから、拾えるだけ拾って車脱出してたな
車無くてもボートある可能性もあるから他と比べて一番楽だし
効率重視ならどう考えてもリザーブ一択だろ
三馬鹿パルチザンの接敵リスク0だぞ
自分は脱出可能な地点までの距離の話をしてるのに何故にいきなり効率云々の話や三馬鹿やパルチザンが?
まぁ三馬鹿はともかくパルメザンが脅威と思うなら湧かないリザーブ一択なのは確かにそう
リザーブもリザーブで湧き場所によってはグルハーと接敵する可能性もあるからリスク0とは言い難いとも思うけど
ボスの問題はあるけど自分は夜新建築で3バカいたら倒していなかったら箱回収して帰ってた。
寮なら車・ボート(確率だけど)
ZB-1013ならファクトリーに移動する際にあずけてファクトリーから脱出(最悪ファクトリーで事故死しても物預けた後なら被害少ないしファクトリー→カスタムを反復横跳びしてもいい)
Usecキャンプだけ自分がやってた時落ちてこなかったけどzb-1011付近なら赤倉庫側で沸いていたならzbからかえれる。
黒ポーン裏だったらRR脱出かなり距離短い
グラハーはルートどりをうまくすれば接敵0にできるわけで
MAPボスならリシャーラも新ガスいる場合あるでしょ
+αのボスの接敵0
でもまぁ沸きと投下物資がランダムだから
距離の話になると確率の問題
昨日カスタムで新ガス南のUSECキャンプに物資投下してきた
Hunterついでにwoodsを回るよ
車脱出のとこなら近くて楽
Reserveで天球側の小さい小屋に待機→爆撃終了後6SHでさっさ4つと回収してRR脱出。
ナイトの中庭もそこまで戦闘しない(白ナイトの前となかではやってる)し、有刺鉄線超えた天球側はScav徘徊も9割見ないから安全に帰れる。
天球漁って少し儲けてもいいしね。