woodsのここ。MAP genie見る限り既知のスポーンではあるんだけど、一昨日ぐらいに初めてバイオレットキーを自分の目で確認できた。 Hunting Trip頑張ってやってた甲斐があったな!
このコメントに反応した人
昔っから湧きあるけどそこはいまだに湧いてるのみたことない。検問のSUVの助手席なら何回かある程度
脊髄反射で拾っちゃったからスクショはないのだけど、机の上にキレイに置いてありましたね... このゲームの「○○には△△が湧くよ!」って全部ワザップだと思ってるから、自分の目で確認できると安心して次からもそこ見れるからうれぴ~ 逆に自分はそっちがまだなので、次はSUVのキーカードスポーンを自分の目で確かめる旅にでるかな...
伐採の倉庫あたりにあるSUVのトランクにも湧くから見てみて~。
ありました! ここにカードキー!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
昔っから湧きあるけどそこはいまだに湧いてるのみたことない。検問のSUVの助手席なら何回かある程度
脊髄反射で拾っちゃったからスクショはないのだけど、机の上にキレイに置いてありましたね...
このゲームの「○○には△△が湧くよ!」って全部ワザップだと思ってるから、自分の目で確認できると安心して次からもそこ見れるからうれぴ~
逆に自分はそっちがまだなので、次はSUVのキーカードスポーンを自分の目で確かめる旅にでるかな...
伐採の倉庫あたりにあるSUVのトランクにも湧くから見てみて~。
ありました!
ここにカードキー!