走らず普通に歩くだけでも全然遭遇の仕方が違う気がする 近接戦の多いファクトリーとかは特に
試しにSoTでも走るの抑えて歩き多めにして確信した NPCにも可聴範囲が有ってこっちの立てた音の履歴で位置を把握→視認→射撃してきてる ベルーガ3階に駆け込んできたPMCをヤッて物色中、足音が聞こえたので忍び足で調理場に隠れたら別のPMCがエレベーター側に無警戒で走って行ったから背中から撃たせて貰った 実はその手前でも工場エリアからMNDに行く路上でPMCの分隊に奇襲成功してる…今更になって新しい楽しみ方見つけちゃったよどうしよう
隠密スキルなんか全然上げてこなかったよ… 戦術として有効なのかなぁ。10レベルくらいにはしとくか…
どちらかと言うとスカブや防具が貧弱な序盤で役立ちそうな立ち回りで装備が揃って来たら出会ったやつ全員転がす方が早いだろうから…うん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
試しにSoTでも走るの抑えて歩き多めにして確信した
NPCにも可聴範囲が有ってこっちの立てた音の履歴で位置を把握→視認→射撃してきてる
ベルーガ3階に駆け込んできたPMCをヤッて物色中、足音が聞こえたので忍び足で調理場に隠れたら別のPMCがエレベーター側に無警戒で走って行ったから背中から撃たせて貰った
実はその手前でも工場エリアからMNDに行く路上でPMCの分隊に奇襲成功してる…今更になって新しい楽しみ方見つけちゃったよどうしよう
隠密スキルなんか全然上げてこなかったよ…
戦術として有効なのかなぁ。10レベルくらいにはしとくか…
どちらかと言うとスカブや防具が貧弱な序盤で役立ちそうな立ち回りで装備が揃って来たら出会ったやつ全員転がす方が早いだろうから…うん