走ってると目の前に奇襲してきたりするし、ライトはともかく音はかなりNPCの行動に影響を与えてる つまり隠密は非常に有効なのか…?
視認されてからの反応もワンテンポ遅くなってる気がするしコウモリよろしく音でこっちの位置を把握してる説は十分あると思う
明らかに見える距離でも音を出さないと反応しなかったりするよね 視界コーンじゃなくて音源探知システム系なのか…?でもだったら上下の視界が恐ろしく広い理由にもなるな 後ろから撃っても即反撃してくるのも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
視認されてからの反応もワンテンポ遅くなってる気がするしコウモリよろしく音でこっちの位置を把握してる説は十分あると思う
明らかに見える距離でも音を出さないと反応しなかったりするよね
視界コーンじゃなくて音源探知システム系なのか…?でもだったら上下の視界が恐ろしく広い理由にもなるな
後ろから撃っても即反撃してくるのも