名前なし
2024/11/20 (水) 12:44:51
7e2a9@41f6e
AIPMCってウォールハック無いよね?絶対に視認されてない確信がある中正確なグレ飛んできた(ファクトリー地下に居て地上から投げてきた)…音だけでも投げてくる時あるんかな
通報 ...
スカブやってる時に扉も閉まってて更に壁が一枚あるのにPMCに壁打ちされたことあるから見える個体が居るっぽいのは感じてる
ウォールハックはないかもだけど視覚か聴覚が発達しすぎて第六感みたいになってる気がする
結果として草越しの戦闘とか、間に何か挟んだ戦闘はしたくないねって...
PMCの話じゃなくてアレなんだが、配信者がグラハーズが部屋に籠ってるのを見つけて、壁に囲まれているはずなのに外のゾンビが居る方向に向かってちゃんと体を正面に向けてるよ面白いねってな感じでしばらく観察してるのを見せてもらったことがあるんだが、普段AIが壁の裏で何やってるかなんてこっちには見えんし、壁越しにじっとこっちを見つめている個体くらいいたっておかしくなさそうだとは思ったな
ファクトリーはオブジェクト貫通してないと不可能な即爆に調整した神グレを閉所にホールインワンしてくるからもう何されてもはいはい…って感じだ
視覚を共有してるのか
3人PTで1人がプレイヤーを発見してもう1人がグレ投げをしてたの確認はした。