スカブやボスに攻撃しない限りPMCは敵扱いかな。
もしかしてPCM出撃して攻撃しなければゾンビ以外のAIも攻撃してこないって事っすかね?
PMCだけ撃ってきます。
情報感謝です!PCMだけが敵・・・でも今のAIを相手にするのは怖そう。
こちらから攻撃しない限りゾンビとPMC以外はボス含めて一切攻撃してこないよ。ライハのローグも自分がUSECなら撃ってこない。(BEAR陣営だと攻撃されたって報告があるけど自分はUSECなので真偽不明) 当たり前だけどPMCと戦闘になって流れ弾やグレネードに巻き込んだりすると普通にそのレイド中は敵対するので用事が無いならPMCが集まるようなところには近寄らない方が良い
発言被ってしまった……。申し訳ない
追加の情報感謝!
BEARだけどローグの周りうろちょろしてても攻撃されなかったよ 浄水場湧きのPMCを勘違いしてるんじゃないかな?
昨日はBEARでローグに撃たれなかったな、AIPMCは近付いてきて中指立ててくるからわかりやすい、そんで頭撃ち抜くけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
もしかしてPCM出撃して攻撃しなければゾンビ以外のAIも攻撃してこないって事っすかね?
PMCだけ撃ってきます。
情報感謝です!PCMだけが敵・・・でも今のAIを相手にするのは怖そう。
こちらから攻撃しない限りゾンビとPMC以外はボス含めて一切攻撃してこないよ。ライハのローグも自分がUSECなら撃ってこない。(BEAR陣営だと攻撃されたって報告があるけど自分はUSECなので真偽不明)
当たり前だけどPMCと戦闘になって流れ弾やグレネードに巻き込んだりすると普通にそのレイド中は敵対するので用事が無いならPMCが集まるようなところには近寄らない方が良い
発言被ってしまった……。申し訳ない
追加の情報感謝!
BEARだけどローグの周りうろちょろしてても攻撃されなかったよ
浄水場湧きのPMCを勘違いしてるんじゃないかな?
昨日はBEARでローグに撃たれなかったな、AIPMCは近付いてきて中指立ててくるからわかりやすい、そんで頭撃ち抜くけど