名前なし
2024/11/07 (木) 11:02:06
23073@3c2c4
なんか待ち時間についてめっちゃ下げコメが目に入るけど、おおもとPVPの時どうやってプレイしてたんかな
6分待ったら一旦でるか~?くらいじゃない?
このイベ中も1分以上待ってないし、よくわからん
通報 ...
22時でマッチ入った時今までの30秒から6分〜10分になったから言い分は分かる
マッチング長いのは許せるけど、待たされたあげくサーバー接続が失われましたを連発されんのがつらい
こないだまでソロなら爆速マッチだったのもあるんじゃないのかな。ゲーム遊ぼうとして『ピークタイムはゲームが始まるまで10分かかります!』ってなったら文句を言いたくなる気持ちもわかるよ。木主がイベ中も1分以上待ってないっていうのは単純に遊んでる時間帯がピークタイムとズレてるだけなんじゃないかな。実際夜中とかになるとマッチング早いしねえ。まあ今時のPvPゲーなんて5分でも長いって言われるのに、自分以外全部AIで10分待たされたらたまらんわいって感じ。ちな自分はvPはデータ消えるしな、っていうのもあって大昔に1シーズン(って言い方でいいのか分からないけど)しかやってないvE勢なんだけど、当時もマッチングバグだったり、プレイヤーの多い少ないでゲームが始まらないっていうのは不快なシステムだなあって感じてた。
vPの待ち時間は気にならないよ
vEはシングルゲーやってる感覚だから3分待たされるの流石にだるい
17時ぐらいまでは日本、ゴールデンタイムはアメリカにすればすぐマッチングするのを知らないんでしょ
回線クソ雑魚でオンだと露か中しか選べないから辛いわ
日本がなぜかping250越えしててまともに遊べんし、韓国は一時期無限ロードバグあって選ばなくなった