リザーブ感染者近くにしか沸かなくて遠く歩いてるやつなんかいないんだが?
ソロだったら沸かせたら離れて、歩いているゾンビを打つしかない。お友達いたら離れて沸かせてもらおう。
天球に行って以下の場所をみるとゾンビがスタックしてる or 待機している可能性があります。 開幕直後は沸いてないこともありますが、少し時間をおくと何匹か重なってスポーンしてることが多々ありました。 1.天球からみて、手前側(地図で言うところの右側)の駅舎の入り口の階段付近 2.駅舎横のタンク群 / 駅舎とタンク間の鉄筋橋?付近 3.scav lands前方にあるコンテナ付近 4.Heating Pipe前方のコンテナ付近 5.白ナイト建物前の緑コンテナ
上で書いてる人を参考にしたけど、 天球近くの機銃?の真右にある岩(安置)でゾンビ沸くの待つ→ 安置から左側にもう一つ安置あるからそこに移動して撃つ を繰り返した 一つ目の安置だと60M前後多くて結構苦労する
天球のところの入口に並んでる鍵が掛かった建物の上から近くの岩に登って撃つのが良かった。 方法は、山から車にジャンプ、車から建物の入口にジャンプして登って、そこから岩の上にジャンプ。
天球から撃ってると感じるけど着弾点にも結構な集合圧力があるのな
フレか教頭頼める人いたら、天球から左に下っていくとある装甲車両の上にいてもらうと目の前のいずれかにわらわら一か所にあつまるんで、それを天球から狙撃すると秒で終わる。殺しきったら交代。できれば狙撃する際は4バイザーメットに着替えるといいかも。フレは狙撃中Exfilバイザー抜かれて死んだ。
ルークの南の対空砲に上ると遠くに湧いてるのも見えるから運よく1キル出来た
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
ソロだったら沸かせたら離れて、歩いているゾンビを打つしかない。お友達いたら離れて沸かせてもらおう。
天球に行って以下の場所をみるとゾンビがスタックしてる or 待機している可能性があります。
開幕直後は沸いてないこともありますが、少し時間をおくと何匹か重なってスポーンしてることが多々ありました。
1.天球からみて、手前側(地図で言うところの右側)の駅舎の入り口の階段付近
2.駅舎横のタンク群 / 駅舎とタンク間の鉄筋橋?付近
3.scav lands前方にあるコンテナ付近
4.Heating Pipe前方のコンテナ付近
5.白ナイト建物前の緑コンテナ
上で書いてる人を参考にしたけど、
天球近くの機銃?の真右にある岩(安置)でゾンビ沸くの待つ→
安置から左側にもう一つ安置あるからそこに移動して撃つ
を繰り返した
一つ目の安置だと60M前後多くて結構苦労する
天球のところの入口に並んでる鍵が掛かった建物の上から近くの岩に登って撃つのが良かった。
方法は、山から車にジャンプ、車から建物の入口にジャンプして登って、そこから岩の上にジャンプ。
天球から撃ってると感じるけど着弾点にも結構な集合圧力があるのな
フレか教頭頼める人いたら、天球から左に下っていくとある装甲車両の上にいてもらうと目の前のいずれかにわらわら一か所にあつまるんで、それを天球から狙撃すると秒で終わる。殺しきったら交代。できれば狙撃する際は4バイザーメットに着替えるといいかも。フレは狙撃中Exfilバイザー抜かれて死んだ。
ルークの南の対空砲に上ると遠くに湧いてるのも見えるから運よく1キル出来た